¿Por qué no recibo trabajos grandes?

Publicamos cientos de trabajos de todo tipo cada día (la media del coste final de los trabajos publicados es de 10.000 €). Si no recibes los que te interesan, el primer paso sería comprobar que tienes los Avisos bien configurados (encontrarás la pestaña Avisos de trabajos en la barra superior de tu perfil). Fíjate bien en las zonas que te interesan, y en las categorías que has seleccionado.

Las solicitudes de reformas integrales en las grandes ciudades son las más demandadas. Es posible que recibas Avisos de trabajos completos. Si es así, es aconsejable que configures un servicio prioritario con descuento.