Seguir

¿Cómo puedo configurar el Servicio Prioritario con descuento?

A continuación te explicamos como podrás configurar una compra prioritaria para los trabajos y zonas que más te interesen, de manera que recibas los datos de contacto en cuanto el particular publique su petición. Es la forma más fácil y económica para llegar a tiempo a los trabajos más solicitados. Además, tendrás descuentos en función a tu consumo, que se aplicará automáticamente en cuando carguemos el importe a tu cuenta.

Captura_de_pantalla_2017-03-02_a_las_10.29.01.png

¿Qué coste tiene?

No tiene ningún coste añadido, el servicio con descuento está incluido dentro del pack Profesional y lo puedes activar o pausar en cualquier momento. La forma de facturar los avisos de trabajo es la habitual, cada 30 días o al alcanzar los 50€, ya sea por Servicio con descuento o por compra manual.

¿Cómo lo configuro?

Puedes crear varias configuraciones con una serie de avisos para unas distancias y otros avisos distintos para otras distancias.

Para configurarlo accede a:
Tu Perfil > Servicio con descuento y en 3 pasos selecciona:

● los trabajos
● la distancia a tu negocio
● el número máximo de contactos diarios (1,3, 5, 7, ilimitados), y la inversión máxima semanal


Además podrás crear tantas configuraciones como necesites y nombrar a cada una de ellas para que las puedas distinguir. 

 

¿Qué es la inversión máxima semanal?

Es la forma de limitar el gasto que se realiza a través del servicio prioritario con descuento. Por ejemplo, si seleccionamos una inversión máxima semanal de 100€, el servicio irá comprando solicitudes que coincidan con la configuración realizada, hasta alcanzar el límite o ligeramente por encima del importe seleccionado.  Por otro lado, el servicio prioritario con descuento, puede pausarse y reactivarse en cualquier momento sin tener que llegar al límite semanal.

 

¿Cómo se reparten las solicitudes de contacto?

Si hay más de 4 empresas que tienen configurado el servicio prioritario con descuento para una misma zona y una misma categoría, los avisos se reparten entre las empresas teniendo en cuenta diferentes factores:

  • Calidad de la ficha de negocio (opiniones, proyectos, contenido)
  • Tipo de pack (Profesional, Premium, Premium Plus, VIP)
  • Número de incidencias (mientras más alto, menor prioridad)

En igualdad de condiciones, el sistema repartirá de manera equitativa los avisos: para un aviso se apuntan las 4 primeras empresas, y para un segundo aviso se apuntan las 4 siguientes..., siempre en un orden secuencial y cíclico.

 

¿Cuándo se ejecuta el Servicio con descuento?

El Servicio se ejecuta durante las primeras 24 horas desde que se publica una solicitud, siempre que queden plazas disponibles. Si la solicitud de un usuario no se compró en el momento de publicación, por ejemplo por haber alcanzado tu límite de solicitudes diarias por Servicio con descuento, el sistema vuelve a realizar el reparto durante esas primeras 24 horas, para que no pierdas oportunidades de contactar con nuevos clientes y a su vez, el particular no quede desatendido.
 

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es