¿Qué es habitissimo?

habitissimo es la guía fácil donde encontrar información detallada y opiniones sobre profesionales, empresas y marcas de arquitectura, interiorismo, obras y reformas.

Es una página web que permite por una parte, que los usuarios publiquen sus anuncios cuando necesitan profesionales para un proyecto de arquitectura, interiorismo u obras y reformas, y, por otra parte, que profesionales, empresas y marcas comerciales se registren en el directorio para ofrecer sus productos y servicios.

Si tienes un proyecto de obras y reformas, habitissimo te ofrece mucho más que un listado de nombres y teléfonos de profesionales y empresas. En habitissimo podrás encontrar la información y los mejores profesionales o empresas que necesitas para tu proyecto, con fichas detalladas y opiniones de otros usuarios, y evitarte así dolores de cabeza.

Si eres un profesional o empresa en el mundo de la arquitectura, el interiorismo o las obras y reformas, habitissimo aspira a ser tu página web y, si ya la tienes, a convertirse en el mejor canal online para tu negocio. habitissimo quiere ayudarte a diferenciarte de la competencia, construirte una reputación en internet y traerte nuevos clientes cada día.

Más información