Seguir

¿Cómo puedo recuperar la contraseña de acceso a habitissimo?

Si no recuerdas tu contraseña, puedes obtener una nueva desde el formulario para generar una nueva contraseña

Introduce tu email y haz clic en el botón "Enviar". Te enviaremos un correo con las instrucciones para generar una nueva contraseña.

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es