¿Cómo puedo darme de baja de habitissimo?

Si lo que deseas es cancelar tu pedido de presupuesto, consulta: ¿cómo doy de baja mi anuncio?

Si te has suscrito a nuestro boletín o te has registrado al hacer una solicitud de presupuesto y quieres solicitar la baja de tu perfil, accede a Tu Perfil con tus datos de acceso y haz clic en el botón ‘Da de baja tu perfil’ que encontrarás al final de la sección Modificar datos de Contacto, dentro del apartado Completar mi perfil.

También puedes solicitarlo a través de presupuestos@habitissimo.com.

Si eres un profesional y tienes una ficha de negocio, solicita la baja por email a soporte@habitissimo.com.