He solicitado un presupuesto, ¿cómo doy de baja mi anuncio?

En cualquier momento puedes caducar la petición para que ninguna empresa más, además de las ya interesadas, pueda ver tus datos de contacto.

Para ello, accede a Tu Perfil con tus datos de acceso en el que podrás ver todas las peticiones realizadas. Al hacer clic en el enlace "Cancela este presupuesto" automáticamente la petición queda caducada.

También puedes solicitarlo respondiendo a los emails que te enviamos.