Seguir

Quiero configurar el Servicio Prioritario ¿qué porcentaje de descuento tendré?

Al configurar el Servicio Prioritario, tienes un descuento inicial e instantáneo del 15% en los contactos que compres con esta herramienta respecto al precio publicado para la compra manual.

Todo son ventajas: 

  • Rapidez para contactar con el particular
  • Ahorras en cada compra
  • Tu controlas la inversión

 

 

 

 

Comentarios

¿No encuentras respuesta a tu consulta?

Contáctanos desde el botón Soporte, llámanos al 91 189 80 63 (de lunes a viernes, de 9 a 18h) o envíanos un e-mail a soporte@habitissimo.es