J'ai vu mon entreprise Habitissimo, comment je peux gérer les données ?

Si vous avez vu votre entreprise sur Habitissimo , cela signifie que nous avons inscrit vos données pour gagner du temps et du travail. Pour contrôler celui-ci cliquez sur le lien "Est-ce vôtre entreprise ?" Qui apparaît sur le côté droit de tous les profils d'entreprises. Suivez les instructions et nous vous enverrons vos données d'accès par e-mail afin de gérer votre profil d'entreprise.

Si vous ne voyez pas le lien "Est-ce vôtre entreprise?" Il est que quelqu'un qui a déjà qui c'est inscrit pour modifier les données. Peut-être, c'était vous et vous ne vous souvenez pas. Dans ce cas, veuillez nous contacter à support@habitissimo.fr afin que nous puissions vous attribuer le contrôle de votre entreprise.