Comment puis-je modifier mes données d'entreprise ?

Afin de mettre à jour vos données d'entreprise, accéder à votre profil :
Cliquez sur le lien, accès utilisateur, vous trouverez un onglet en haut à droite de la page.

Une fois dans votre profil, vous verrez le nom de votre entreprise et un lien avec le texte "compléter le profil de votre entreprise." Cliquez sur le lien pour modifier vos données. Cela ouvrira la gestion des données de menu de votre entreprise.