Je ne peux pas télécharger des photos à mon dossier ce que je peux faire ?

La taille du fichier doit être inférieure à 5 Mo et de format jpg, gif ou png. Cependant, 5MB c'est beaucoup d'espace, il est recommandé de ne pas dépasser plus de 1Mb.

Parfois, lorsque vous essayez de télécharger des photos à l'aide d'Internet Explorer comme navigateur, elles sont lentes à télécharger.

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons d'utiliser Mozilla Firefox ou Google Chrome comme navigateur.