Comment puis-je avoir des avis positifs ?

Demander une opinion à vos clients une fois le travail fini, n'attendez pas qu'ils prennent l'initiative.
Les opinions sont un élément clé lors du choix d'un professionnel, car ils génèrent la confiance. Pensez aux opinions le « bouche à oreille » sur l'Internet, c'est la forme la plus efficace de marketing qui existe.

Pour solliciter des opinions et qu'elles apparaissent sur votre profil, vous pouvez le faire de deux façons:

Sollicite à vos clients Habitissimo:

Accès:

• Profil> Vos contacts
  • Cliquez sur "Demande avis"  que vous trouvez à côté de chacune des demandes de devis.
  • Cliquez sur le bouton "Envoyer"

Sollicite vos clients réguliers:

• Accès:
  • Profil> Votre activité> Avis des clients
  • Cliquez sur "Demander opinions à mes clients"
  • Dans l'onglet e*mail, entrez les adresses e-mail de vos clients,sur chaque ligne.
  • Cliquez sur le bouton "Envoyer"

Vos clients recevront un e-mail les invitant à remplir un formulaire permettant d'évaluer et de raconter leurs expériences avec votre société pour ensuite apparaître sur votre profil Habitissimo.

Veuillez noter que notre équipe de qualité examinera les opinions avant de les publier sur votre profil, donc elles n'apparaîtront pas immédiatement.