Comment puis-je activer mon profil d'entreprise ?

Si vous avez commencé avec Habitissimo et ne trouvez pas votre profil d'inscription dans notre répertoire, c'est peut-être, car vous n'avez pas validé votre e-mail.

Vous avez reçu un e-mail avec un lien de validation et d'activation de votre profil d'entreprise pour compléter le formulaire d'inscription. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte d'e-mail, vérifiez dans vos e-mails non-désirable (spam) ou vous pouvez le recevoir à nouveau :

• Entrez dans le formulaire renvois d' e-mail d'activation.
  • Entrez votre e-mail et cliquez sur le bouton "Envoyer".
  • Ensuite, vous recevrez un e-mail et vous pourrez cliquer sur le lien d'activation