Que faire si je ne reçois pas les offres de devis de Habitissimo ? (erreur, e-mail dossier spam)

Il est possible que les e-mails que nous vous envoyons comme offre de devis, n'arrivent pas directement à votre boîte d'e-mail, si tel est le cas, vous devez vérifier vos e-mails indésirables ou les spams et sélectionner nos e-mails comme sécurisés, de cette façon, vous ne perdrez plus les opportunités de communiquer avec des clients potentiels.