J'ai vu un devis qui m'intéresse, comment puis-je voir les coordonnées du client ?

Quand vous recevez une notification par e-mail, vous pouvez voir le devis dans votre Profil /recherche de travail, vous pouvez cliquer sur "Voir Description"  pour voir la fiche complète de la demande de devis et décider si vous voulez acheter les coordonnées  du client.

Dans l'offre de devis, vous verrez le travail estimé la distance approximative depuis votre entreprise, et l es autres informations, la date de publication.

En note, vous verrez la description du travail que vous avez fourni au client.

Si vous souhaitez contacter le client, cliquez sur le bouton Afficher Contact. Le montant indiqué à côté du bouton sera débité de votre compte et le client recevra automatiquement un message où nous l'informons que vous êtes intéressé par sa demande. Nous vous recommandons de le contacter le plus tôt possible, soit par e-mail ou par téléphone.