Qu'est que le Service Prioritaire avec Remise ?

Le Service Prioritaire avec Remise est la meilleure façon de recevoir les demandes de devis. Cela vous, évite d'aller sur le site pour chercher des offres de devis vous les recevez instantanément dans votre e-mail et (si désiré) sur votre mobile par SMS.

Le service n'a pas de coût supplémentaire, la somme sera prélevée sur votre compte avec une remise contrairement  si vous achetez manuellement.

Comment ça marche ?

Remplissez le formulaire avec les régions et les types de travaux que vous souhaitez acheter. Une fois votre service prioritaire avec remise activé, le système va commencer à vous envoyer des alertes de devis qui répondent aux critères spécifiés.

Lors de la réception de la demande, vous serez facturé sur votre compte Habitissimo avec une remise allant jusqu'à 30 % en fonction de l'investissement.

Comment puis-je contrôler ce que je dépense et la quantité de travail que je reçois?

Choisissez un plafond de consommation tous les semaines, vous ne recevrez plus d'offres de devis lorsque cette limite est atteinte. Vous pouvez également faire une pause du Service Prioritaire. Avec remise. Ensuite, vous pouvez le réactiver en un clic, à partir de votre profil. En outre, vous recevez toutes les offres par e-mail et SMS, vous avez tout sous-contrôle.

Une fois le Service Prioritaire avec Remise activé, vous recevez les e-mails avec les coordonnées du client particulier reçoit également automatiquement l'un e-mail l'indiquant que votre entreprise est intéressée par sa demande devis, il attendra votre appel.

Le Service Prioritaire avec Remise fonctionne pendant les premières 24 heures après qu'une offre de devis est publiée, si des places sont disponibles. Si pour une raison quelconque personne n'a acheté la demande de devis au moment de la publication le système peut réattribuer au cours de cette période.

Et si vous trouvez un contact non-valide (si le numéro de téléphone n'existe pas ou est mal classé demande), vous pouvez signaler l'incident.

Remplissez le formulaire avec les régions et les types de travaux que vous souhaitez acheter. Une fois votre service prioritaire avec remise activé, le système va commencer à vous envoyer des alertes de devis qui répondent aux critères spécifiés.

Lors de la réception de la demande, vous serez facturé sur votre compte Habitissimo avec une remise allant jusqu'à 30% en fonction de l'investissement.