Comment puis-je mettre à jour les données de ma carte?

Pour réaliser le changement, il est essentiel d'avoir un crédit supérieur à 0 € si la consommation, est de 0 €, il n'est pas possible de faire le changement jusqu'à ce qu'une nouvelle demande de devis est acquise.

Pour mettre, la carte,  à jour, vous devez accéder à "vos transactions" à partir de :

Votre profil> Vos détails> Vos Transactions

Cliquez sur le lien "payer la consommation"

Appuyez sur "mise à jour de la carte "

À ce moment, vous pouvez entrer les nouvelles informations de la carte. Pour que la nouvelle carte soit enregistrée dans paiement sécurisé, vous devez terminer l'opération en cliquant sur le bouton "Payer maintenant"