Comment puis-je activer les labels de confiance ?

Pour activer les labels de confiance sur votre profil public Habitissimo vous avez accès :

Votre profil> Votre entreprise> labels de confiance

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau label" qui est sur la photo ci-dessous.

Une liste de tous les labels en photo disponibles apparaît.

2. Appuyez sur "Activer" le label approprié.

Ensuite, une fenêtre d'information s'ouvrira avec la documentation nécessaire pour justifier des labels de confiance et une fenêtre où vous pouvez joindre les fichiers requis.

Après avoir terminé de joindre les documents.

3. Cliquez sur le bouton "Activer" pour terminer le processus.

L'équipe de support examinera et le label sélectionné et il apparaîtra bientôt dans votre fiche d'entreprise.