Que ce se passe-t-il si une entreprise se met en contact avec moi sans avoir reçue ma demande de devis ?

Chez Habitissimo, nous permettons seulement à quatre professionnels de s'inscrire à chaque demande de devis.

Au moment où les professionnels correspondent à votre demande, nous vous enverrons un e-mail avec le nom de l'entreprise, les coordonnées et un lien vers la page de l'entreprise dans notre répertoire. Vous pouvez sélectionner la fiche du professionnel pour afficher les opinions et vérifier les labels de confiance, les photos, les travaux réalisés.

De cette façon, vous serez informé de qui vous contactera.

Si vous avez seulement demandé un devis sur Habitissimo et vous recevez un contact d'un professionnel qui n'est pas dans votre liste, nous vous prions de nous le communiquer à devis@habitissimo.fr

Le plus sûr consiste que ce professionnel se présente avec un nom d'entreprise, mais pour votre plus grande tranquillité, nous préférons le vérifier.

Nous vous rappelons que Habitissimo  est strictement conforme à la Loi sur la protection des données. Aussi dans notre annuaire les sociétés enregistrées signent une clause qui ne peut pas fournir des contacts à des tiers.