Comment fonctionne le forum des questions aux Experts?

Si vous n'êtes pas prêt à demander un devis et vous avez besoin de conseils sur les matériaux, les finitions, etc. Vous pouvez demander à d'autres utilisateurs particuliers et utilisateurs professionnels de partager leurs opinions et vous conseillez.

Dans cette section, vous trouverez des réponses à vos questions sur les rénovations de maison, la construction, la décoration, etc.

Il y a des opinions personnelles et des points de vue des utilisateurs, donc Habitissimo n'est pas responsable des informations fournies dans le forum.

Le forum est modéré par l'équipe de Habitissimo et les questions doivent être liées à certains projets mentionnés. Par conséquent, ne seront pas acceptés :

• Opinions sur les professionnels, car il existe déjà un espace dédié sur chaque profil d'entreprise Habitissimo.
  • Les demandes d'emploi.
  • Commentaires à propos de problèmes avec les demandes de devis.
  • Questions sur l'utilisation Habitissimo.
  • Consultations non liées aux travaux ou rénovation, construction, décoration, entretien de la maison, etc.
  • Les commentaires qui contiennent un langage injurieux ou offensant.

Nous nous réservons le droit de supprimer sans préavis des questions ou des réponses qui ne sont pas conformes à ces règles d'utilisation.