En quoi consiste notre service de devis?

habitissimo est un site qui publie des annonces ou des sollicitations de devis de particulier à la recherche d'un professionnel pour un projet de réforme, de décoration, ou de construction, etc.

Dans le même temps, les professionnels sont enregistrés dans le répertoire de habitissimo et payent un petit quota pour offrir leurs services dans tous les domaines de réforme pour la maison.

Quand un particulier demande un devis, les professionnels qui réalisent ce type de travail dans la zone visualisent l'annonce.

habitissimo ne choisit pas et ne sélectionne pas les professionnels qui seront en contact avec les particuliers,mais ce sont les professionnels disponibles et intéressés par ce projet qui choisissent d'acheter cette annonce de devis.

Tout contact entre le particulier et le professionnel est direct, et habitissimo n'exerce pas d'intermédiaire dans le processus d'information, de négociation, contrats, etc. Entre les deux parties.

habitissimo met à la disposition de ses utilisateurs comme des labels de confiance et opinions, pour aider à la sélection d'un bon professionnel. Ces outils sont complémentaires et n'évitent pas les contrôles que l'utilisateur particulier doit faire avant l'embauche d'un professionnel.

habitissimo en aucune façon est responsable de la qualité, l'utilité ou le bon déroulement du travail effectué par les professionnels figurant dans son répertoire, ni, est responsable de toute action des utilisateurs professionnels. Il est de votre responsabilité de veiller à ce que le professionnel est qualifié pour réaliser le travail.