Je souhaite contacter une entreprise ou un professionnel que j'ai vu dans Habitissimo, que dois-je faire ?

Pour contacter un professionnel ou une entreprise, vous avez plusieurs options :

• Sélectionner "Demande de devis" vous le verrez sur tous les profils, à côté du logo de l'entreprise. C'est l'option la plus pratique, car il suffit de décrire ce que vous voulez faire et attendre que l'on vous contact. Avec cette option, vous pouvez décider si vous voulez que seulement l'entreprise choisie voit votre devis, ou si vous préférez que d'autres entreprises puissent également voir votre demande devis.
  • Lien "Contact", cliquez pour soumettre votre demande à l'entreprise et attendre que celle-ci vous contact.
  •  Sélectionner "Demander une offre" : Si vous êtes intéressé par une offre ou une réduction particulière, vous pouvez également contacter l'entreprise en cliquant dessus.