Quelles entreprises et combien vont me contacter ? Dans combien de temps ?

Le nombre maximum d'entreprises qui peuvent acheter chaque annonce ou demande de devis est de quatre.

Toutes les entreprises seront des utilisateurs Habitissimo et vous verrez leurs profils pour voir quel genre de travaux, ils font et lire les opinions d'autres utilisateurs, vérifier si elles ont des labels de confiance, etc.

Habitissimo ne choisit pas ni ne sélectionne les professionnels qui acceptent votre demande de devis, ce sont les professionnels disponibles et intéressés à ce projet qui décident de vous contacter.

Les demandes de devis sont gratuits pour les particuliers, les professionnels sont ceux qui paient pour accéder à votre contact et donc agrandir son portefeuille de clients.

Chaque fois qu'une entreprise achète votre annonce, nous vous informerons par e-mail. À tous moment, vous pouvez demander que telles entreprises ne vous contacte pas  afin, par exemple, si vous avez déjà 3 contacts et ne souhaitez pas d'autre, vous pouvez arrêter le processus (à partir de votre profil ou de nous faire savoir par téléphone ou par e-mail).

Dès le moment où nous publions votre demande, les entreprises peuvent communiquer avec vous. Le temps de réponse varie en fonction de la zone et le type de projet. Dans la plupart des cas, vous aurez au moins une réponse dans les 24 premières heures et jusqu'à 48 h en termes variables.

(Notez que certaines entreprises ne sont pas en contact pendant le week-end ou les jours fériés aussi des périodes de vacances peuvent affecter le contact.)

Votre demande sera active environ sept jours en moyenne, mais peut aller jusqu'à 10 jours dans le cas ou vous la publiez le week-end. Si vous souhaitez annuler votre demande avant la date limite accéder à votre profil ou nous en aviser par téléphone ou par e-mail.