Qui écrit les opinions ?

Les opinions sont écrites par des personnes comme vous, des particuliers qui écrivent pour des demandes de devis ou qui ont contacté la société par le biais d'autres canaux que le nôtre.

Si l'utilisateur qui partage son opinion a embauché ou contracté la société par le biais d'une demande de devis, vous le verrez indiqué dans l'avis.

Chez Habitissimo,nous sommes intéressés afin d'avoir des opinions et des références, afin de reconnaître les bons professionnels qui donnent un bon service et éviter ainsi les escrocs.

Nous vous invitons à commenter toute entreprise, même si vous ne l'avez pas contacté par votre demande de devis sur Habitissimo. Entrez simplement sur le profil de l'entreprise et cliquez sur le lien "de l'avis".

Si la société professionnelle n'est pas enregistrée dans Habitissimo, vous pouvez également laisser votre avis et l'inviter à apparaître dans notre répertoire à partir du lien recommander à un professionnel.

Habitissimo valide toutes les opinions pour assurer qu'ils sont pertinents et ne comprennent pas le langage insultant. En savoir plus sur l'examen des opinions.