Comment puis-je valider mon e-mail ?

Lorsque vous faites votre demande de devis, vous recevez un e-mail avec un lien pour vérifier que votre adresse e-mail est correcte à votre demande.

Si vous n'avez rien reçu, vérifiez votre boîte de réception anti-spam (spam) ou essayez de nouveau en suivant ces étapes :

1. Accès http://www.habitissimo.fr/usuario/reenviar_activacion
  2. Entrez votre e-mail et cliquez sur le bouton "Envoyer"
  3. Ensuite, vous recevrez un e-mail dans votre compte
  4. Ouvrez ce message et suivez les instructions en cliquant sur le lien d'activation