S’abonner

Comment puis-je mettre à jour mes données (email, mot de passe, etc.)?

Depuis votre profil (vous verrez le lien en haut à droite), vous aurez accès à votre compte.

Il y a un espace privé où vous pouvez gérer vos informations de contact (e-mail, téléphone, etc.), ainsi que vos demandes de devis, favoris, commentaires et demandes de contact.

Commentaires

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Appelez-nous au 01 84 88 82 46 (du lundi au vendredi de 9h à 17h), ou par e-mail à support@habitissimo.fr