S’abonner

Quelles sont les offres et les promotions ?

 Les offres et les réductions sont des promotions que font les professionnels et les entreprises.Habitissimo vous fait faire des économies sur vos projets de constructions et de rénovation.


Si vous souhaitez contacter la société pour une promotion, il suffit de cliquer sur le bouton "promotion", vous allez voir en bas de l'offre de coupon.

Commentaires

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Appelez-nous au 01 84 88 82 46 (du lundi au vendredi de 9h à 17h), ou par e-mail à support@habitissimo.fr