Conseils avant de payer

Si vous avez déjà sélectionné un professionnel, il est possible que vous deviez régler une partie du devis avant les travaux. Ce montant est variable, en fonction du type de travail et du devis, mais est généralement comprise entre 20% et 50% du montant total. Il n'est pas  conseillé de payer la totalité du devis avant la fin des travaux.

Vous avez déjà un contrat ou un écrit du devis? Avez-vous vérifié que le professionnel à l'autorisation ou l'assurance nécessaire? Avez-vous négocié les garanties, les délais et les paiements ? Si vous avez répondu non à l'une de ces questions, nous vous recommandons de lire nos conseils avant l'embauche d'un professionnel.

Habitissimo n'est pas responsable de la qualité, l'utilité ou le bon déroulement du travail effectué par les professionnels figurant dans notre répertoire, ni, est responsable de toute action par utilisateurs professionnels. Il est de votre responsabilité de veiller à ce que le professionnel est qualifié pour faire le travail.