S’abonner

Comment fonctionne Habitissimo?



Habitissimo met en contact des professionnels et des particuliers.

Il y a deux façons d'être contacté :

  • Depuis le répertoire : appel ou contact du particulier par e-mail avec les entreprises qui l'intéresse.
  • Demande de devis : les professionnels sont mis en contact avec les particuliers.

Vous pouvez voir une description :http://www.habitissimo.fr/commment_fonctionne

Commentaires

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Appelez-nous au 01 84 88 82 46 (du lundi au vendredi de 9h à 17h), ou par e-mail à support@habitissimo.fr