Que faire si je ne me souviens pas de mon mot de passe Habitissimo ?

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe à partir du lien suivant: http://www.habitissimo.fr/utilisateur/generer_mot_de_passe

Entrez simplement votre email et cliquez sur le bouton "Envoyer". Nous vous enverrons un e-mail avec les nouvelles instructions pour activer un nouveau mot de passe.