Comment puis-je voir les coordonnée d'un particulier ?

Pour afficher les coordonnées d'un particulier qui a publié une demande de devis sur Habitissimo vous devez être un utilisateur enregistré, être connecté et avoir un pack professionnel ou avoir du crédit dans votre compte.

Ensuite, accèdez à la demande de devis qui vous intéresse. À côté du bouton "Afficher le contact", vous verrez le prix du devis.
Pour plus d'informations sur les services de paiement Habitissimo, contactez-nous a commercial@habitissimo.fr