Comment puis-je retirer mon entreprise de habitissimo ?

Pour retirer votre entreprise de l'annuaire des entreprises de habitissimo, il vous suffit d'envoyer un e-mail à support@habitissimo.fr en demandant la résiliation.

Si vous êtes un particulier et vous vous êtes inscrit afin de déposer une demande devis, accédez simplement à votre profil avec votre login et cliquez sur "se désinscrire" dans la rubrique "Votre compte".