Comment puis-je modifier la fréquence, activer ou désactiver les notifications de demandes de devis par e-mail ?

Pour gérer vos notifications de demandes de devis, connectez-vous à votre profil. Dans la section "Votre entreprise", cliquez sur l'onglet Quels sont les services proposés par votre entreprise.

En haut à droite, cliquez sur le lien "Désactiver ou modifier la fréquence des e-mails",  vous pouvez sélectionner :

• Matin et après-midi
  • Seulement le matin
  • Seulement l'après-midi
  • Toutes les heures : service exclusivement pour les clients.

Pour recevoir des contacts instantanément, vous pouvez activer le Service Prioritaire avec Remise.

Qu'est-ce le Service Prioritaire avec Remise ?

Vous pouvez désactiver vos notifications depuis la section "Quels sont les services proposés par votre entreprise" ou de l'un des e-mails que vous recevez tous les jours (intitulé  Nouvelles opportunités de travail sur habitissimo). Vous verrez à la fin du message un lien pour vous désactiver vos notifications. Le lien vous renverra à la page de gestion des notifications.

Vous pouvez également réactiver vos notifications à n'importe quel moment.