Comment gérer les notifications de demandes devis ?

En vous connectant à Votre profil, cliquez sur Votre entreprise puis sur Quels sont les services proposés par votre entreprise

Vous avez deux options :

• Vous pouvez sélectionner votre zone de travail indiquant les kilomètres où vous pouvez vous déplacer.
  • Ou, si vous préférez, vous pouvez sélectionner les régions dont vous souhaitez recevoir des notifications. Ensuite, sélectionnez les catégories qui correspondent aux services offerts par votre entreprise.

Choisissez ensuite la Fréquence de réception.

Après avoir enregistré vos paramètres, nous vous enverrons des notifications par e-mail avec la fréquence sélectionnée, vous pourrez voir la description complète de la demande de devis, si vous le souhaitez, vous pourrez acheter les coordonnées afin de contacter les particuliers et faire une offre.

Si vous souhaitez modifier vos alertes ou désactiver, vous pouvez toujours le faire à partir de votre profil.