Pourquoi je ne reçois pas de devis de gros oeuvre?

Nous publions centaines de demandes de devis de toutes sortes chaque jour (la moyenne du coût final des travaux publiés est de 10.000 €). Si vous ne recevez pas ce qui vous intéresse, la première étape serait de vérifier que vous avez correctement configuré les notifications ( Vous trouvez sur l'onglet devis sur la barre supérieure de votre profil). Regardez attentivement les domaines qui vous intéressent et dans les catégories que vous avez sélectionnées.

Les demandes de réformes globales dans les grandes villes sont les plus importantes. Vous pouvez recevoir les demandes de devis déjà complets. Si oui, il est souhaitable que vous bénéficiez du service prioritaire avec remise.