Comment configurer le Service Prioritaire avec Remise ?

Nous vous expliquons ici comment vous pouvez configurer le Service Prioritaire avec Remise pour des demandes de devis et zones géographiques spécifiques afin de recevoir les coordonnées du particulier dès que la demande de devis est publiée sans avoir à vous inscrire manuellement.

C'est le moyen le plus simple et le moins cher pour obtenir les demandes de devis les plus recherchées. De plus, vous avez un rabais de 10% sur le prix, qui sera appliqué automatiquement lorsque vous chargez le montant dans votre compte.

Combien ça coûte ?

Il est sans coût supplémentaire, le Service Prioritaire avec Remise est inclus dans le Pack Professionnel et vous pouvez l'activer ou le désactiver à tout moment. La facturation des demandes de devis est identique, tous les 30 jours ou après avoir atteint 100€, qu'elles aient été achetées via le Service avec Remise ou manuellement.

Comment le configurer ?

Vous pouvez créer plusieurs configurations avec une série d'alertes concernant une zone géographique en particulier et d'autres pour une zone d'intervention différente.

Pour configurer le Service Prioritaire avec Remis, coonectez-vous à :
Votre profil > Service Prioritaire avec Remise et sélectionnez en 3 étapes :

● les travaux que vous réalisez
● la distance depuis votre entreprise
● le nombre maximum de contacts par jour (1,3, 5, 7, illimité) et l'investissement maximum hebdomadaire

Quel est l'investissement hebdomadaire maximum ?

Vous limitez vos dépenses grâce au Service Prioritaire avec Remise. Par exemple, si vous sélectionnez un investissement hebdomadaire maximum de 100€, le service va acheter des demandes de devis qui correspondent aux réglages effectués et quand vous atteignez les 100€, vous arrêtez de dépenser. D'autre part, le service prioritaire peut être activé ou désactivé à tout moment sans pour cela dépenser tout votre investissement.

Comment les demandes de devis sont-elles distribuées ?

S'il y a plus de 4 entreprises qui ont le service prioritaire pour la même zone et le même travail, les demandes sont distribuées équitablement les 4 premières entreprises sont ciblées et la seconde fois 4 autres entreprises seront choisies, toujours dans un ordre défini et répétitif.

Comment fonctionne le Service Prioritaire avec Remise ?

Le Service fonctionne les premières 24 heures suivant la publication d'une demande de devis, si des places sont disponibles. Si l'achat d'une demande de devis a échoué au moment de la publication, par exemple après avoir atteint votre limite de demandes quotidiennes avec le service prioritaire, le système redistribue au cours de ces premières 24 heures la demande.
Ne manquez pas les opportunités de contacter de nouveaux clients qui n'ont pas reçu de devis personnalisé.