Je souhaite annuler un devis sur Habitissimo que dois-je faire ?

Si vous êtes un particulier ou que vous avez effectué une demande de devis, accédé à votre profil avec votre login et cliquez sur "mes devis"  s'affichera en dessous toutes les demande de devis que vous avez fait.
Vous pouvez également annuler votre devis par e-mail devis@habitissimo.fr votre demande

Si vous êtes un professionnel et souhaitez annuler votre fiche dans notre répertoire écrivez-nous support@habitissimo.fr