Que faire si je ne suis pas satisfait du travail accompli ?

Habitissimo ne fait pas l'intermédiaire et ne sélectionne pas les entreprises qui seront en contact avec le particulier. Le choix d'un professionnel de notre répertoire est de la responsabilité du particulier

Habitissimo en aucune façon n'est responsable de la qualité, l'utilité ou le bon déroulement du travail effectué par les professionnels figurant dans notre répertoire, ni, n'est responsable de toute action des professionnels. Il est de votre responsabilité de veiller à ce que le professionnel est qualifié pour faire le travail.

Habitisismo offre aux particuliers la possibilité de publier un avis sur les profils des entreprises ou des professionnels. Parfois, l'outil est suffisant pour qu'une entreprise respecte ses obligations, pour éviter d'avoir une mauvaise réputation en ligne.

Toute action ou réclamation doit être faite par l'utilisateur particulier directement au professionnel ou par l'intermédiaire des organismes gouvernementaux pertinents.

Si vous recevez une plainte ou de l'incidence d'un professionnel, Habitissimo décide des mesures à prendre en fonction de la gravité du cas et peut même retirer définitivement du répertoire le professionnel.