J'ai sollicité un devis, comment puis-je annuler ma demande?

À tout moment vous pouvez annuler votre demande de devis pour qu'aucune entreprise, en plus de celles déjà intéressées, ne puisse voir vos informations de contact.

Pour cela, aller à votre profil avec vos données d'accès de connexion personnelle dans laquelle vous pourrez voir toutes les demandes réalisées. En cliquant sur la demande "Annuler ce devis"  automatiquement  le devis sera retiré.

Vous pouvez également appliquer en répondant aux e-mails que nous vous envoyons.