Come posso ottenere il livello Guru

Ne Il Tuo Profilo troverai quesa icona Captura_de_pantalla_2017-03-09_a_las_11.32.53.png . Cliccandoci sopra ti apparirà una barra che ti indicherà i vari livelli a cui possono aspirare gli utenti professionisti di habitissimo. Il più avanzato è "Guru".

Tale livello potrà essere ottenuto: completando la scheda aziendale, attivando le Certificazioni, acquistando un abbonamento, inserendo sempre più informazioni e immagini sulla tua azienda, pubblicando opinioni positive e acquistando sempre più contatti.