Non riesco a inserire le foto nel mio profilo, che posso fare?

Il peso delle immagini che si possono inserire sul profilo di Habitissimo deve essere inferiore a 5Mb ed il formato gif,jpg o png. Comunque, immagini di 5 Mb risultano essere molto pesanti da caricare ed è per questo che consigliamo che le immagini non superino 1 Mb.

A volte caricare le immagini con Internet Explorer più implicare una lunga attesa.

Consigliamo di utilizzare Mozilla Firefox o Google Chrome, che sono due browser più rapidi.