Come posso attivare il mio account Habitissimo?

Se si è registrato su Habitissimo e non riesce a entrare nel suo account, è probabile che non abbia confermato la sua e-mail.

Quando ha riampito il modulo di iscrizione dovrebbe aver ricevuto un' e-mail con un link di conferma e attivazione del suo profilo. Se non la trova nella sua posta in entrata, provi a cercarla nella cartella dello spam o della posta indesiderata, oppure se la rinvii.

- Nella pagina d'accesso utenti, subito sotto gli spazi dove inserire l'e-mail e la password troverà il link Reinvia la mail di attivazione.
-Una volta quì inserisca il suo indirizzo di posta elettronica e clicchi invio.
-Riceverà un' e-mail attraverso la quale potrà, cliccando sul link di attivazione, rientrare nel suo profilo.