Ho visto un lavoro che mi interessa. Come posso Contattare il Cliente?

Sia che lei abbia ricevuto un avviso via e-mail, sia che lo abbia trovato sul suo Pannello di Controllo alla voce "Ricerca dei Lavori", potrà cliccare su "Vedere descrizione" per visualizzare la scheda completa della richiesta di preventivo e decidere se vuole comprare i dati di quel contatto.

In "Informazioni sul lavoro", troverà, tra gli altri dati la data stimata per la realizzazione del lavoro e la distanza chilometrica approssimativa dalla sua attività.

In "Nota del Privato" troverà la descrizione del lavoro esattamente come richiestodall'annunciante.

Se desidera contattare telefonicamente il cliente clicchi sul pulsante "Vedere Dati di Contatto". L'importo che apparirà verrà addebitato sul suo conto e l'annunciante riceverà automaticamente un messaggio nel quale lo informiamo che lei è interessato alla sua richiesta di preventivo. Le consigliamo di contattarlo il prima possibile, sia telefonicamente che tramite e-mail.