Vorrei contattare un professionista o un'azienda che ho visto su Habitissimo, come posso fare?

Per contattare un professionista o un'azienda hai diverse opzioni:

• Il pulsante "Richiedi preventivo": lo vedrai in tutte le schede, accanto al logo dell'azienda. E` l'opzione più semplice perché basta descrivere ciò che vuoi fare e aspettare che ti contattino. Con questa opzione puoi decidere se la tua richiesta di preventivo sarà visibile solo dall'azienda scelta o anche da altre aziende.

• Il Link "Contattare": clicca per inviare la tua richiesta all'azienda e aspetta che ti contattino.

• Il pulsante "Richiesta di Offerta": se sei interessato ad una particolare offerta o sconto pubblicata da un'impresa, puoi contattare l'azienda facendo click sul pulsante accanto.