Cosa sono le offerte e gli sconti?

Le offerte e gli sconti sono promozioni che attivano i professionisti e le aziende di Habitissimo per fare in modo che tu possa risparmiare nei tuoi progetti di costruzione o di ristrutturazione.

Se desideri contattare l'azienda per un'offerta in particolare, devi solo cliccare sul tasto "Richiedere Offerta" che vedrai nella parte inferiore del Coupon dell'offerta.