Ricevere Avvisi dei Lavori

Nel tuo profilo, clicca su La tua Attività--->Di cosa si occupa la tua impresa?

Qui avrai 2 opzioni:

• Puoi selezionare la tua zona di lavoro indicando fino a quanti Km sei disposto a spostarti per
  eseguire dei lavori o dei sopralluoghi.

• Oppure, se preferisci, puoi selezionare le province dalle quali vuoi ricevere avvisi;
  successivamente seleziona le categorie che si adattano di più alla tua attività.

In "Frequenza di Ricezione" seleziona ogni quanto tempo vuoi ricevere tali avvisi. Ricordati che per usufruire degli avvisi istantanei dovrai attivare l'Acquisto con Sconto.

Dopo aver salvato la configurazione, inizieremo ad inviarti avvisi che in caso potrai acquistare.

Ogni volta che desideri modificare o disattivare i tuoi avvisi potrai farlo attraverso il Pannello
di Controllo, in "La tua Attività--->Di cosa si occupa la tua impresa?".