Segui

Come posso vedere le mie fatture?

Troverà le sue fatture nel suo Pannello di Controllo, cliccando " Configura il tuo account, Le Tue Fatture."

Da qui potrà visualizzarle e scaricarle in formato pdf quando lo desideri.
 
Inoltre se vuoi potrai vedere tutte le operazioni (monetarie) che estai effettuando. Basta andare su LA TUA ATTIVITÀ / I Tuoi Movimenti.
 
Movimenti.fatture.png

Commenti

Non hai trovato la risposta alla tua domanda?

Chiamaci allo 06 94 80 21 83 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00) o scrivi a supporto@habitissimo.it