Come posso configurare il servizio di Acquisto con Sconto

A continuazione ti diremo come configurare e trarre il massimo vantaggio dal servizio di Acquisto con Sconto. Ricorda che è la forma più rapida, efficace ed economica per comprare contatti e guadagnare nuovi clienti.

Quanto costa?

Non ha nessun costo aggiuntivo. Il servizio di Acquisto con Sconto è un'opzione del Pack Pro e si può ATTIVARE - PAUSARE - MODIFICARE in qualsiasi momento. Le richieste acquistate con questo servizio si addebitano con le stesse modalità delle richieste acquisite manualmente e verrà applicato uno sconto rispetto al prezzo originale in base all'investimento reale raggiunto ogni settimana. Potrai cancellarlo inviando una mail a supporto@habitissimo.it

Come si configura?

Puoi creare diverse configurazioni di Acquisto con Sconto in base alla distanza ed alla categoria della richiesta che le interessi. Per configurarlo accedi a
Il Tuo Profilo > Lavori > Acquisto con sconto e in 3 passi potrai selezionare:

• Lavori d'interesse
  • Distanza dalla sua sede
  • Investimento Massimo Settimanale (a partire da 50€, dal lunedì alla domenica)

Cos'è l'investimento massimo?

È la forma di limitare il consumo che si realizza attraverso l'Acquisto Rapido. Per esempio, se seleziona un investimento massimo di 100€, il servizio acquisterà richieste che coincidono con la configurazione che abbiamo effettuato e quando raggiungerà i 100€ di spesa si fermerà per ricominciare nel seguente periodo (7 giorni). Inoltre, il servizio di Acquisto con Sconto si può attivare e mettere in pausa in qualsiasi momento senza tener conto del limite. Il limite è settimanale e viene azzerato ogni lunedì. Per ogni periodo si può scegliere il numero massimo di contatti che il sistema deve comprare ogni giorno, e possono essere 3, 5, 7 o illimitati.

Come si distribuiscono i contatti comprati con l'Acquisto Rapido?

Se ci sono più di 4 imprese che hanno configurato l'Acquisto Rapido per la stessa zona e la stessa categoria, gli avvisi si distribuiranno tra le aziende in base a diversi fattori:

• Qualità della scheda aziendale (opinioni, progetti, contenuto)
  • Tipo di pack (Pro, Premium, Plus, Vip)
  • Numero di richieste di rimborso (quanto più alto meno contatti)

A parità di condizioni il sistema equamente e ciclicamente distribuirà le richieste di volta in volta.

Quando vengono inviati i contatti con il Servizio di Acquisto Rapido?

I contatti inviati con l'Acquisto con Rapido con Sconto si distribuiscono nell'arco delle prime 24 ore dalla loro pubblicazione. Ciò significa che nel caso che al momento della pubblicazione un'impresa non abbia potuto comprarlo nonostante avesse il servizio attivo (limite raggiunto, debito che blocca il profilo ecc.), il sistema riprova per 24 ore a distribuirlo in modo che il professionista lo possa ricevere.