Segui

Come faccio se non mi ricordo la password per entrare su habitissimo?

Se non ricordi la password puoi crearne una nuova dal formulario per Creare una nuova password.

Introduci il tuo indirizzo email è clicca sul tasto "Inviare". Ti manderemo un messaggio con le istruzioni per creare una nuova password.

Commenti

Non hai trovato la risposta alla tua domanda?

Chiamaci allo 06 94 80 21 83 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00) o scrivi a supporto@habitissimo.it