Cosa succede se non sono soddisfatto del lavoro realizzato?

Habitissimo non svolge funzioni di intermediazione e non sceglie le aziende che contatteranno il privato. La scelta di un professionista dal nostro elenco è responsabilità del contraente.

Habitissimo in nessun caso si assume la responsabilità della qualità, utilità né corretta realizzazione dei lavori eseguiti da professionisti inclusi nel suo elenco, così come non è nemmeno responsabile delle azione dei professionisti e degli utenti. È responsabilità dell' utente verificare che il professionista sia qualificato per realizzare il lavoro.

Habitissimo mette a disposizione degli utenti privati l'opzione di pubblicare un'opinione nelle schede dei professionisti e delle aziende. A volte questo strumento è sufficiente affinché un'impresa compia i propri obblighi per evitare di avere una cattiva reputazione online.

Qualunque azione legale o reclamo dovrà essere realizzato da parte del privato direttamente al professionista o attraverso gli organi ufficiali competenti.

Nel caso di ricevere una lamentela o segnalazione riguardo un professionista, Habitissimo deciderà quali provvedimenti prendere in funzione della gravità del caso, potendo arrivare a disattivare in modo permanente la scheda del professionista nell'elenco.