Como são administradas as opiniões?

Todos os usuários particulares do habitissimo recebem uma notificação por e-mail pedindo que deixem a sua opinião na ficha das empresas que se inscreveram na sua solicitação de orçamento.

Para habitissimo são muito importantes as opiniões, já que nos ajudam a reconhecer os bons profissionais e os que não são.

As opiniões são moderadas para que cumpram os Termos e Condições, por exemplo para que não contenham insultos, ameaças, dados pessoais, etc.

Habitissimo não apoia as opiniões dos usuários particulares ou profissionais. As opiniões podem ser moderadas com o objetivo de adequar o conteúdo ao estilo e os mínimos de qualidade do habitissimo.

As opiniões que não cumprem os critérios de qualidade são descartadas.