Como são administradas as opiniões?

Todos os usuários particulares do habitissimo recebem uma notificação por e-mail pedindo que deixem a sua opinião na ficha das empresas que se inscreveram na sua solicitação de orçamento.

Para habitissimo são muito importantes as opiniões, já que nos ajudam a reconhecer os bons profissionais e os que não são.

As opiniões são moderadas para que cumpram os Termos e Condições, por exemplo para que não contenham insultos, ameaças, dados pessoais, etc.

Habitissimo não interfere nas opiniões, somos neutros com relação aos usuários particulares ou profissionais. As opiniões podem ser moderadas com o objetivo de adequar o conteúdo ao estilo e os mínimos de qualidade do habitissimo.

As opiniões que não cumprem os critérios de qualidade são descartadas.